JSG männliche A-Jugend 2

Auch im dritten Saisonspiel behielt die männliche A2 die weiße Weste und besiegte die HSG Owen-Lenningen mit 22:27. Der elffache Torschütze Moritz Bader war sofort vom Siebenmeterpunkt erfolgreich, in der 5. Minute lagen die Gastgeber zum ersten aber auch schon letzten Mal mit 3:2 vorne. Ein 4:0 Lauf brachte nämlich die JSG erneut auf Kurs. Die HSG-Bank bat in die Auszeit und kurzfristig verkürzten die OLE-Akteure auf 5:7 (11.). Nur eineinhalb Zeigerumdrehungen später erhöhte Florian Pascher auf 5:11. Die Hausherren kamen auf 10:13 heran, Frieder Klingler und Leon Schwertle per Doppelpack sorgten für ein 10:16 zur Halbzeit. Der gute Beginn durch Jules Rosskopf deutete auf einen klaren Sieg hin, spätestens in der 50. Minute aber war höchste Konzentration gefragt, denn die Gastgeber waren auf zwei Tore dran (20:22). Am Ende konnten sich unsere JSG-Jungs in Überzahl mit 22:27 durchsetzen und mit zwei Punkten belohnen.

Aufstellung: C. Stärr, T. Henger; L. Öxle (3), M. Bader (11/8), L. Adam, K. Wilke, F. Pascher (4), M. Laupp (1), L. Schwertle (3), J. Rosskopf (1), F. Klingler (4), F. Scheu, K. Haas

JSG männliche C-Jugend

Erfolgreich kehrte auch die C-Jugend vom SV Vaihingen zurück, obwohl sie gleich drei Spieler weniger aufbieten konnte. Rasch sorgten Lukas Kursawe und Maxim Rosskopf für das 1:3 (3.). Ab der 12. Minute (5:8) gelang ein weiterer Lauf zum 5:11. Nervenstark schaffte Janne Maier das 12:16 zur Pause und nachdem in der 28. Minute ein 13:18 notiert wurde, schien auch hier eigentlich alles im Griff. Es folgte eine ganz starke Phase des SVV, der nach dem 18:18 erstmals in Führung ging. Ab dem 24:23 kippte das Spiel erneut und dank einiger Treffer der JSG-Shooter wurde am Schluss über einen 34:32 Auswärtserfolg gejubelt.

Aufstellung: Leon Schell; F. Nummert (2), J. Maier (14/5), Luis Schell (3), V. Kächele, T. Schwertle (2), W. Preusche, M. Rosskopf (9), L. Kursawe (4)

JSG männliche D-Jugend 2

Eine Niederlage musste die mit drei Spielern weniger bestückte D2 bei der HSG Owen-Lenningen akzeptieren. Marcel Dietz war in der 5. Minute zum 2:2 erfolgreich, als Dominik Holl Tor Nummer drei für die JSG nachlegte, waren die Gastgeber bereits sechsmal erfolgreich gewesen. Ein 4:0 Lauf folgte und so ging es letztendlich mit 15:11 in die Kabine. Tim Jerabek gelang ein guter Start in Halbzeit zwei, ernsthaft in Gefahr gerieten die Gastgeber jedoch nicht mehr. Max Saravanja erzielte 5 Minuten vor dem Abpfiff das 23:20, ein weiterer wollte für die JSG nicht mehr gelingen und so mussten sie mit 27:20 die Heimreise antreten.

Aufstellung: N. Endele; M. Jerabek (1), T. Jerabek (5), M. Saravanja (2), D. Holl (3), M. Dietz (4), L. Beck, T. Steinmaier (5)

JSG weibliche B-Jugend

Alle drei weiblichen Mannschaften fuhren zum TV Nellingen. Für die B-Jugend lief es nach der raschen 2:0 Führung der Gastgeber zusehends besser, nachdem Laura Wahl in der 6. Minute der Anschlusstreffer gelungen war. Bis zur 15. Minute blieb der TVN mit 7:5 vorne und deren Bank bat zur Auszeit. Die bekam unseren Mädels zunächst besser, denn Leonie Waimer markierte etwas später das 7:8. Auch in die Kabine nahm unsere Mannschaft eine knappe Führung (11:12), die dann leider bald verspielt war. Letztmalig glich Anni Knoll zum 13:13 (28.) aus. Der Knackpunkt kam ab der 39. Minute als die Gastgeberinnen, die drei Spielerinnen mehr auf dem Spielbericht hatten, von 18:17 rasch auf 22:17 wegzogen und diesen fünf Tore Vorsprung bis zum Endstand (27:22) hielten.

Aufstellung: L. Wahl; N. Despot, N. Girke, S. Huber, A. Knoll (1), L. Wahl (4), Arijana  Demiraj (6), E. Lutolli (5), L. Waimer (6/2), Aurora Demiraj

JSG weibliche C-Jugend

Einen deutlichen 26:37 Erfolg erntete die C-Jugend. Leoni Dommer erwischte einen guten Start, schon drei Minuten später hatte aber der TVN mit 3:1 die Nase vorne. Emira Lutolli und Martina Fischer glichen aus, sahen sich in der 9. Minute aber erneut mit 6:5 in Rückstand. Mit einem 5:0 Lauf drehten die JSG-Mädels die Partie, verabschiedeten sich nach einem Tor von Mia Baldszus mit 16:20 zur Pause. Arijana Demiraj legte sofort nach und in der 39. Minute war der Vorsprung erstmals zweistellig (18:28), damit endgültig der Grundstein zum klaren Sieg gelegt.

Aufstellung: C. Lonetti; Emara Lutolli (10/1), L. de Rose (1), N. Özcan (1), H. Buchfink, Arijana Demiraj (8), Ermira Lutolli (8/1), L. Dommer (4), M. Fischer (1), J. Zlodi, M. Baldszus (4)

JSG weibliche D-Jugend

Auf den TV Nellingen 2 traf unsere D-Jugend. Guter Beginn durch Argjenda Lutolli und auch die anschließende TVN-Führung wurde von Tia Klingler mit dem 2:2 ausgeglichen. Zunächst waren die JSG-Mädels weiter in der Verfolgerrolle, rechtzeitig zum Seitenwechsel gelang Klara Wilke eine Führung (6:7). Luana Hirn legte hellwach nach und kurzfristig setzten sich unsere Mädels auf 8:11 (26.) ab. Ronja Hustedt war ein letztes Mal mit einer Führung (11:12) zur Stelle, am Ende mussten sie sich jedoch trotz großem Einsatz mit 17:15 geschlagen geben.

Aufstellung: A. Lutolli (3), E. Kächele, R. Hustedt (1), L. Scheu (1), K. Boss, Narin Özcan, K. Wilke (3), T. Klingler ( 2), J. Schnabel, Nazil Özcan, S. Carneiro, L. Hirn (1), L. de Rose (4)