JSG weibliche B-Jugend

Alle drei weiblichen Mannschaften fuhren zum TV Nellingen. Für die B-Jugend lief es nach der raschen 2:0 Führung der Gastgeber zusehends besser, nachdem Laura Wahl in der 6. Minute der Anschlusstreffer gelungen war. Bis zur 15. Minute blieb der TVN mit 7:5 vorne und deren Bank bat zur Auszeit. Die bekam unseren Mädels zunächst besser, denn Leonie Waimer markierte etwas später das 7:8. Auch in die Kabine nahm unsere Mannschaft eine knappe Führung (11:12), die dann leider bald verspielt war. Letztmalig glich Anni Knoll zum 13:13 (28.) aus. Der Knackpunkt kam ab der 39. Minute als die Gastgeberinnen, die drei Spielerinnen mehr auf dem Spielbericht hatten, von 18:17 rasch auf 22:17 wegzogen und diesen fünf Tore Vorsprung bis zum Endstand (27:22) hielten.

Aufstellung: L. Wahl; N. Despot, N. Girke, S. Huber, A. Knoll (1), L. Wahl (4), Arijana  Demiraj (6), E. Lutolli (5), L. Waimer (6/2), Aurora Demiraj