mE-Jugend

V. v. links: Felix Ankele, Mateo Siegfried, Manuel Werner, Felix Unverzagt,
Olli Hack, Leo Saravanja

wE-Jugend

H. v. links: Tia Klingler, Trainer Markus (Kazi) Kazmaier, Eda Dieler, Maja Dobberstein, Trainer Rolf (Pigges) Walter, Trainerin Gabi (Bobbel) May, Noelle Scheu, Narin Özcan, Lucy Preusche, Laura Ganzner, Wera Kazmaier, Emely Zeller, Argjenda Lutolli

die Mädels und Jungs der E-Jugend unserer JSG haben die Möglichkeit an drei Tagen in der Woche zu trainieren. Montags findet das Training in der Ermstalhalle in Bad Urach und mittwochs und freitags in der Falkensteinhalle in Grabenstetten statt. Zurzeit sind wir ca. 20 Kinder und können jede Verstärkung brauchen. Dieses Jahr werden wir jeweils eine weibliche und eine männliche Mannschaft ins Rennen schicken.

In unseren Trainingseinheiten wollen wir vor allem den Spaß am Handballspielen vermitteln und versuchen, jede Spielerin und jeden Spieler individuell zu fördern. Neben den Grundfertigkeiten wie Werfen, Fangen und Passen werden in den Übungsstunden auch Koordination und Beweglichkeit mit dabei sein.

Betreut werden die Kinder von unserem Trainerteam Gaby May, Sina Endele, Markus Kazmaier und Rolf Walter.

Wir wünschen allen Eltern, Kindern und Zuschauern spannende und faire Wettkämpfe und viel Freude in der Spielzeit.

Euer Trainerteam

→Spielplan mJE5←    →Spielplan wJE6+1/1←